Человечеству!!

Вера Лабзина
Любите, люди, жизнь, себя любите.
Любимым, дорогим, цветы дарите.
Носите на руках единственных, хороших,
и будет счастье в доме, будет день погожим.

Дарите свет души своей, участье,
и ощутите всей душою счастье.
А счастье заключается в дарении,
и в радости. В ней всё моё творение.

Не каждому жить в радости дано,
не каждый вместе с Вами заодно.
Не каждый верит, любит, понимает,
и музыкой, стихами одаряет.

Но каждый может в жизни дни продлить,
коль будет в себя верить, жизнь любить.
И помогать Вселенной быть красивой,
жить на земле родной, счастливой.

И каждый может благодарным быть,
жить в мире меж собою и творить
прекрасное, в душе своей лучистой.
Жить с совестью хрустально чистой.