Красиво старимся

Ирина Кудряева
Красиво старимся, красиво.
Не пьем ни самогон, ни пиво,
Ни летний сад, ни пепси-колу,
Мы пьем колодезную воду.

Три литра в день,
В обед, на завтрак,
На ужин - достаем из бара
Здоровой жизни элексир -
Вечерней свежести кефир.

Эффект - здоровье, экономия,
И тело, и душа - в гармонии,
Без липосакций и диет
Долой багаж немалых лет.

Капуста, кабачки, морковка,
И красивей снохи свекровка.
Стройна, свежа и хороша
На огородных овощах

Цветочком аленьким цветет,
Лебедкой белою плывет
Святая грешная душа,
Кефир за ужином глуша.

Спасибо фонду пенсионному
За пенсионную диету.
Вода плюс кубики бульонные
На завтрак, к ужину, к обеду.

Всем ненасытным мы сочувствуем,
Чем больше жрать, тем дольше мучиться.
Не станет бройлер синей курицей,
С него наседки не получится.

Упитан богатырский бройлер
И не взлететь ему с забора.
Не прокричать Ку-ка-ре-ку
С ногами Буша петуху.

Не станет бройлер синей птицей,
Не взмыть ему под облака.
А рай небесный только снится,
И ждет его - сковорода.