Посередке

Александр Ишмаев 2
Сто штук ворон сидят на крыше.
Толкуют, будто, меж собой.
Они б еще сидели выше,
Да только точки нет такой.

А мыши, спрятавшись в подполье,
Не уповают на успех:
- На этом уровне доколе
Мы будем прятаться от всех?

Но человек прильнул к "средине".
Ему ни "верх", ни "низ" не прет...
- В миру так счастлив лишь один я,-
С улыбкой гнусною всем врет!