Хандра

Элла Крылова
В сердце какая-то пустота,
словно в покинутом доме.
Утром ночница влетела сюда,
тихо сидит на ладони.

Ночи красавица, что скажешь ты?
Слепнешь от чуждого света?
Вот тебе домик - кротона листы.
Бродит душа моя где-то

то ли в Тоскане, а то ли в Перу
ищет в горах своё счастье.
Рвётся бумага, противясь перу.
И за окошком - ненастье.

8 июля 2016