Заболела женщина серъезно

Фатима Шейхи
Заболела женщина серьезно,
Таяла, как свечка на глазах.
А счастье было близко и возможно,
Но остались только боль и страх.

И уходят силы, дни не милы,
Обреченность, боль и сожаление.
Прошептала горько ему: "Милый!
А любовь-то наша - лишь мгновение!

Уношу, любимый  я с собою
Нерастраченную к тебе нежность.
Счастлив будь, теперь хотя б с другою,
Хоть испытываю к ней я ревность.

К той, кому подаришь наши ласки,
Что предназначались только мне,
Ночи сладкие в чудесных красках ,
Песни о любви и о весне."

Заболела женщина серьезно,
Таяла, как льдинка, на глазах.
Капал воск со свечки обреченно,
Вызывая боль, тоску и страх..