Привет, Стихира, - я твой юный рифмоплёт...

Йозеф Зон
Привет, Стихира,- я твой «юный» рифмоплёт,
Неужто уж четыре года пролетело?-
Прошу Всевышнего не прерывать полёт,
Вас уверяю,- быть средь вас не надоело!..

Год этот – юбилейный для меня,-
Семьдесят пять мне стукнет – сам себе не верю...
Вы для меня теперь – стихирская семья,
С восторгом открываю я Стихиры двери!

Экспромты часто на стихи ваши пишу,
Я, как ребёнок-маму, жду вас на странице,
Коллеги  дорогие,-  очень  вас   прошу,-
Хоть пару строчек о стихе... мне пригодится!

Стараюсь честным быть я, Дамы, Господа,
И,  если  я  кого  обидел  ненароком,
Простите рифмоплёту – скинув  на года
Поверьте,- нет людей на свете без пороков!..

Привет, Стихира,- я твой «юный» рифмоплёт,
Неужто уж четыре года пролетело?-
Прошу Всевышнего не прерывать полёт,
Вас уверяю,- быть средь вас не надоело!..