Холодно

Антонина Кочеткова 2
Солнце сегодня какое-то злое:
То за тучу  вдруг скроется,
То опАлит нещадно зноем.
 
С севера ветер надо мною  витает,
И холодом  душу мне обжигает.

Леса гул зловещий давит на уши.
Карканье ворона-слушай и слушай.

Ночь накануне было мне не уснуть.
Я сегодня подругу
Проводила в последний путь...