Ждём, когда наступит лето...

Ирина Ершова 56
Солнце вновь закрыли тучи.
Ветер налетел могучий.
Как изменчива погода-
Снова буйствует природа.
С неба молнии-застёжки
Нагло рвутся к нам в окошки.
Распугал всех гром небесный,
Оборвались птичьи песни.
Пятый день,как из ведра
Дождь всё льёт-устать пора.
Холодно в июле стало,
Спим под тёплым одеялом,
Ждём,когда наступит лето,
Будем солнышком согреты...