Звездочка

Артамо
             Светлой памяти моей дочери

Когда звезда по небу мчится
Вмиг оставляя яркий след
Она всегда к Земле стремится
И превращается в рассвет.

Согласно Божьим указаниям
Она не может повернуть
Кому-то помогла с желанием,
Кому-то осветила путь.

И если в сердце боль случится
Переполняя через край,
То это звездочка стучится
Не забывай, не забывай!