Буря

Игорь Душевный
Буря с пургой, нагнетают меня.
Каждый божий день прячусь я от себя.
Забиваю избиты мыслями свою голову.
Говорю себе что я ещё молод.

Не забываю обид, не забиваю на них.
Помню все о каждой секунде.
Той самой страшной бури, к которой лицом я стою.
И скорее всего забыть я её не хочу.

Я буду пикачу и все будет так как я хочу.
Стану тем кем захочу, буду делать как хочу.