Меня Ты взял в мужские руки..

Анна Российская
Мою "запущенную" жизнь -
Ты взял в свои мужские руки!
Сказал: "Россия-Мать,держись!
Я обращу Тебя щас в муки...

Тебя я научу Любить,терпеть,
Желать и всепрощенью...
И свет Божественной Любви
Увидишь Ты в конце тоннеля!

Идти Тебе пока одной -
Душой с Тобой всегда я рядом...
А если станет тяжело -
То удалю Я все преграды!!!

Собою Я Тебя затмлю и
Излечу Своей Любовью!
Нагой укрою пеленой -
Ты выдохнешь печали с болью...

Я разопну Тебя звездой -
Звездой Любви на Небосклоне!
И телом трепетным мужским
Тебя я в трудный час накрою...

Возьму в Себя все Бытие:
Твои тревоги,слабость,Душу...
И мужества святым лучом
Твои сюжеты не нарушу!"

            9/VII/2016г.