А счастье - состояние души...

Дарафея
 
  Благодарю Абдукаюма Мамаджанова за навеянные мысли
  после прочтения "Необозримы горизонты счастья"...


А счастье- состояние души, куда ни смотришь - Мир вокруг чудесен,
хоть пой об этом, хоть стихи пиши, ты счастлив, значит Миру интересен!
И радости он дарит, и любовь, и вдохновение, Правду без обмана,
цветы, надежды и небесный кров, в твоих мгновеньях жизненная прана...

09.07.2016