Красавица наша Москва!

Ольга Новодворская
Российская слава ты, с ВЕРОЙ большой,
Великой России глава!
Любимица наша со светлой душой,
Красавица наша Москва!

У платья Москвы вид на диво хорош!
Кремлёвской стены кружева,
Покровский собор — разноцветная брошь.
Красавица наша  Москва!

Стучало парадами сердце Москвы
с любовью к России родной.
Гордится народ от Курил до Невы
красавицей нашей Москвой.

Она, как все женщины, помнит и боль,
И нежных признаний слова.
И в лучшее верит она как Ассоль,
Красавица наша Москва!

Дивит, и спортсменка, и модница,  свет.
Нарядна, кудряшки-листва.
Здоровья, любви тебе, новых побед,
красавица наша Москва!