Я тебе, напишу письмо

Вадим Виноградов
Я тебе, напишу письмо,
на листочке, из школьной тетради.
В строки все, я свое тепло,
положу, твоей любви ради.

Напишу, как тебя я люблю,
как, сердце мое страдает.
Как встречи, с тобой нашей жду,
напишу, как тебя не хватает.

Расскажу, что приходишь во сне,
говоришь, что очень скучаешь.
Говоришь, что побудешь еще,
и сон мой, не отпускаешь.

Я тебе, напишу письмо,
положу, с поцелуем в конвертик.
Настоящей души, тепло,
а не холод, фраз в интернете.