Помня, благодарю...

Любовь Абдуллина
8 июня. День семьи, любви и верности.   

Всем, кого позабыла, кого отпустила,
с кем была неверна или просто,
как желала того – свободна,
тем, кого не или слишком любила,
думала, что ненавидела, а была зависима,
скажу просто и коротко: каяться принародно
не буду.

Скажу лишь, что не забываю, всё ещё,
как умею: люблю, ценю и благодарю,
помню и вспоминаю, часто или не очень,
не так уж важно, главное, –
не корю.

Нежно и бережно я храню, перебирая бусины
дней тех минувших: хрупкое счастье, смех,
лёгкость, ночью, в дождь, жара иль ненастно,
вспоминая, как оно было –
всегда прекрасно.

Снова и вновь кланяюсь сердцем, ценя,
снова судьбу благодарю за вас – всех тех, кто был,
мимолётно, на день или на пару лет дальше –
время, по сути, совсем не важно, лишь бы
без фальши...


ЛА
08 июня 2016 г.