Радость в мелочах

Ирина Левенцова
Что такое счастье?
что такое счастье...
близких и любимых
доброе участие,
тихие рассветы,
яркие закаты...
памятные фразы,
что в душе хранятся...
лица, шепот, жесты...
взмах ресниц смущенных...
от обид ушедшие,
жизнью возвращенные...
Что такое счастье?
что такое счастье...
босиком по лужам,
разноцветье луга,
шепот ветра слушать,
облаков движение
наблюдать и чувствовать
красоту мгновения...
лето, осень, дождик,
радуг яркий гребень,
чай в холодный вечер,
звездочки на небе...
Что такое счастье?
что такое счастье...
дом родной, уютный,
личный мир привычный...
отпуск долгожданный,
пусть и быстротечный!
дети наши, внуки...
завитки морщинок,
что рисует время...
хор немых снежинок...
жизни доброй битвы...
таинство молитвы...
что такое счастье?
что такое счастье...
радость в мелочах!