Женщина сладкая

Гончаров Евгений Сергеевич
Женщина сладкая,женщина нежная
Океан горьких слез,поступь безбрежная
Женщина милая,в ласке строптивая
Природы загадка,женщина снежная

Бывает она,может обидеться
А вроде то ссоры,совсем не предвидеться
Бывает надуется,гордость проявится
А после в постели,ноченькой каяться

Женщина мать,дочь и любовница
И без нее,счастье не строится
Может не очень,выразил чувственно
Без женщины в мире,все будет искусственно

Бывает застенчива,с душенькой плюшевой
И в чьих то руках,ненужной игрушкой
Женщину любим,часто украдкою
Страсть безмятежную,женщину сладкую...