Любовь трёх сердец

Влад Кучерявый
На улочках Подола,
там где цветёт земля,
мне улыбнулась  доля :
попал в объятья я
сердец!... Трёх!... В чудо верю!
Глаза открылись вновь!
Я там увидел Веру,
Надежду и Любовь!

Спасибо, жизнь, за счастье
и твой блаженный свет!
Храни их от ненастья
ещё сто тысяч лет!

Я в их объятьях таю …
и воскрешаю вновь!
Теперь я точно знаю:
На свете есть ЛЮБОВЬ!

8 июня 2016