На Михаила Сергеевича Горбачёва

Юрий Архаров
Был в Союзе вождь-трепач,
Звал народ его "горбач"!
Он затеял перестройку
И загнал в тупик Русь-тройку!
Ныне в Англии живёт, -
Опасаясь свой народ!
Все подобные "миссии",
Удирают из России!