Ты знаешь о моей любви...

Имя Ольга
  Ты знаешь о моей Любви...
  Какой горячий ты внутри...
  Ты знаешь о моих желаньях
  Как нежность жду я постоянно...
  Открой меня, затронь Любовь
  И снова белый танец  твой...
  И я приду к тебе сама,
  Ты прикоснешься, я твоя...
  Зачем  скрываешь ты глаза ...
  В них глубина...я так ждала...
  Обнять нежнее ты попробуй,
  В руках твоих...какие волны...
  И тайна ночи не раскрыта...
  Прощаясь, я не отпустила...