Я видела, как убивают

Лариса Зацепина
Я видела, как убивают.
Зачем? Не дано мне понять.
Но в жизни такое бывает-
Умеют людей убивать!

Без видимой глазу причины,
Легко, неожиданно так,
Вонзается нож тебе в спину...
Прицельней бьёт друг, а не враг.

Случается, подло и низко,
Взяв сердце в тиски, весь твой век
Тебя убивает твой близкий,
Любимый, родной человек.

Безжалостно и поминутно,
Годами вселив адский страх,
Терзает...и каждое утро
Порой проклинаешь в сердцах!

Убийство... Их, способов, столько!
А есть среди них и такой,
Когда непомерно жестоко
Слепой убивают толпой.

Я видела, как убивают,
Но тайну в душе сохраня,
Так тоже, поверьте, бывает,
Молчу... Ведь убили меня!

                Абрамовка