Прощальный закат...

Александр Анатольевич Губенко
Вспоминаю те дни, были  мы молодые.
Поцелуй от души на морском берегу.
Ох, как время летит, стали кудри седые,
Но, прощальный закат позабыть не могу!

Над уставшей волной чайки нам голосили.
Золотистый песок мыл волшебный прибой.
Мы купались с тобой в тёплых водах России,
И не нужен нам был берег моря чужой.

А сейчас ты живёшь на балтийских просторах.
Между нами года и безбрежность границ.
Жизнь проходит моя в холостяцких оковах,
И назад не вернуть сказки первых страниц!

Догорает закат, как в то жаркое лето.
Вечер синий накинул на плечи платок .
Знаю я, что давно наша песня отпета,
Но хотелось испить той любви хоть глоток.