Поэта ругают!

Ольга Васильева 14
Есть люди лихие-
Поэта ругают:
Пишу не в их стиле-
О Боге, о Рае.

Стучу во все двери
(стихов уже много!):
Вдруг кто-то поверит
В Единого Бога?

Порой через слово
Господь помогает!
Но снова и снова
Поэта ругают.

-Помилуй их, Боже!-
От сердца вздохну я,-
Сподоби их тоже
Воспеть: Аллилуйя! (2016г.)