Я стану твоим дыханием

Ксения Волкова5
Я стану твоим дыханием

или сердцебиением,

возможно и наказанием,

а может и наваждением!

Я буду твоим рассветом,

лучами жаркого солнца,

души твоей ярким светом -

глоточками пей до донца!