Давай умчимся в Рай Любви!

Анна Российская
Давай умчимся в Рай Любви -
Ты просто дай мне руку!
И за собой меня веди -
Не позволяй разлуку...

Тобою буду я дышать -
В Тебя Любить и Верить!
С Тобою буду жизнь вкушать -
Мы все откроем двери!:

В мир процветания, добра
Всем сердцем МЫ поверим!
Звон куполов у всех церквей
Нам души отогреет...

В купель кидаюсь с головой
За прошлое "лихое" -
Прости меня, Великий Бог, -
Я не была с Тобою...

Теперь лишь ТЫ в моей душе -
Тебе я свято верю!
И на предсмертном том одре
Я в Рай попасть сумею...

С Любовью буду Тебя ждать
И постелю постельку.
И в Гефсиманском том саду -
Свернусь клубком,как змейка.

Я яблок там не буду есть,
Чтоб не предать Адама!
Себя храню: Любовь и Честь...
Лишь ТЫ - моя НИРВАНА!!!...

            9/VII/2016г.