Вишни в горсти...

Тамара Холодова
Солнечный полдень, июля услада-
Спелые вишни в горсти...
Я их несу из июльского сада,
Чтобы тебя угостить.
Светится ягодка чистым рубином-
древних веков волшба-
на черешке поднесу к любимым
теплым твоим губам.
Щедрое лето, солнце всё выше
полдень медовый тих...
Ах, как он сладок,как пахнет вишней
сок на губах твоих!