Бессмертный полк

Анисимов Игорь Евгеньевич
Бессмертный полк из прошлого вошёл
К нам людям, что сегодня живы
Я фото деда старую нашёл
Он молодой на неё счастливый.

В глазах искра, улыбка солнцем светит
Ты сам не знал, что впереди война
Уйдёшь на фронт, а дома ещё дети,
Где вместе с ними бабушка моя.

Ты бьёшь врага не думая о боли
Лежишь в окопе с ранением в груди
В кармане фото испачканное кровью
Ты для меня его старайся сохрани.

Промчались годы. Память остаётся
О той войне, что дед в боях прошёл
В полку бессмертном мне шагать придётся,
Благодаря тебе свободу я обрёл!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top