Пустой взгляд...

Кристина Визгалова
Пустой взгляд и внутри меня что-то сломалось,
Моя душа как обычно всего лишь жить пыталась.
Не искать причины для счастья и улыбок,
А просто жить, не совершая красивых ошибок.

Мгновение…я и в прошлом оказалась,
Как из секты какой-то  выбраться пытаюсь.
Я ведь уже навсегда из жизни тебя удаляла,
Зачем ты возвращаешь остатки моей печали?

Ты вспоминаешь, когда я уже почти забыла,
Когда к другому симпатию свою проявила.
Я нашла того, от кого сердце сильно бьется,
И душа моя вновь от радости смеется.

А знаешь, он совсем не такой как ты, он- другой,
Но а ты, ты- по-прежнему для меня родной
И пусть сейчас, мы с тобой уже не вместе,
Но знай: ты в моем сердце остался навечно…

Пустой взгляд и внутри все поменялось.
Ты сделал меня сильнее, хоть я не старалась.
Ты научил меня любить, я любовь другому подарю,
За все, что было с тобою, я тебя благодарю.