Дорога жизни

Людмила Галкина 2
Дорога жизни нас уносит вдаль,
Столбами отмеряя километры.
И ничего из прошлого не жаль,
Пусть дуют перемен попутных ветры.

Мы неуклонно движемся вперёд,
Немало на пути свершим открытий.
Нам интересно: что же дальше ждёт?
Участниками будем всех событий.

Нас не удастся никому остановить,
Всё время мы находимся в движении.
Нам выпало большое счастье- жить
И чувствовать земное притяжение.

Дорога жизни убегает вдаль,
Ещё чуть- чуть, и будет остановка.
Трудней по ней идти с годами- жаль,
Несётся жизнь, как будто- стометровка.

31.05.16.