молчат...

Яна Борисова
For you my Angel...



Если просятся слова
                в строки
Если рвутся из души
                криком,
В сердце врезалась игла
                сбоку,
Боль сжигает вновь в огне
                диком.

Пеленою на глаза
                темень
И сорваться так легко
                с края,
Но к молитвам небеса
                немы,
Как и ты молчат, про всё
                зная.