Сон таинственный

Ирина Ворох
Коснется сон рукою век,
                таинственный…
Опять приснится человек
                единственный.
Вдруг зазвенят колокола
                незримые.
Он тихо спросит: «Как дела,
                любимая?
Летел к тебе  я долго, вслед
                за тучами».
А я в ответ ему: «Привет!      
                Соскучилась».
Но, улыбнувшись, милый мой
                уходит прочь.
Я вслед ему кричу: «Постой!»…
                Проходит ночь.
За горизонт уходит сон
                таинственный.
И я забуду, кто же он –
                единственный…