Позвони скорей!

Михаил Кацовский
Симпатичная, немного полноватая,
Шаловлива, чуть беспечна, фантазёрка!
Долг супружеский исполню свято я! -
Диск метала! И была призёркой!
   Где ты, верный, сильный и красивый?
   Буду я тебе женой хорошею!
   Верю, что ты добрый, терпеливый!
   Я - твоя принцесса на горошине!
Если ты имеешь дом и дачу,
Магазины, в банке круглый счёт,
Принесу тебе во всём удачу,
Ведь всему вести буду учёт!
   Я умею хорошо готовить:
   Бутерброды, с кетчупом глазунью!
   Никогда не буду супить брови!
   Позвони скорей своей шалунье!