Зори искрит

Эдуард Химин 2
Зори искрит
дуга, паяя
края
неровные миров.
Вселенский сварщик
Вытирая
С чела седого
Звёздный пот
Скрепил любовью
ровный шов
И машет
долго,
В жесте вести,
В живом и ласковом огне
читаю на губах созвездий
Не верь в меня!....Иди ко мне!!!!