Вот так случилось

Ирина Ворох
Вот так случилось. Нет пути назад.
Здесь, в самом сердце ласкового лета,
Два человека рядышком стоят,
А между ними – сотни километров.


И врозь по жизни судьбы закружат,
И осень вспыхнет яростным пожаром…
Лишь только море вспомнит, невпопад:
« Какой же вы красивой были парой…»