Моему поколению

Игорь Цыкунов
Отмотаны долгие сроки,
И всё утряслось, чёрт, возьми.
Из дьявольской той перестройки
Мы вышли другими людьми.
Пусть плачут "друзья" от бессилия,
И санкции льются рекой.
Опять не погибла Россия,
Не сломлена вражьей рукой.
Тогда разрешалось всё просто.
Стреляй, наезжай и крышуй.
Кто выжил в лихих девяностых,
Тот понял, о чём я пишу.