Ах, ты моя девочка...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, ты моя девочка,
  Платьице в горошину...
  В глазки твои стрелочкой
  Василёчки брошены.

  Бровки полумесяцем
  Над очами  синими,
  А в них зорька светится
  Поволокой с ливнями.

  Ах, ты моя девочка,
  Губки - маки алые.
  Заплутали ленточкой
  Чувства небывалые.

  Жду тебя под яблоней
  В платьице в горошину,
  Ночь какая славная,
  Приходи, хорошая...
 

  08 07 2016г