Наказание

Нина Сиволапова
Петя ходит в первый класс.
Мама Петю, как-то раз,
Для беседы пригласила,
А потом его спросила:
- Я, сыночек,  не пойму,
Что валяется в углу?
- Дневничок, мамуля, мой! –
Он поссорился со мной:
Двоек он наполучал –
Я его и наказал!