Ход конем

Юрий Миних
Если ты выступаешь за однополые отношения – ты борец за свободу образа жизни; если ты противодействуешь им – ты борец со свободой. Железная логика...
При этом понятие «извращение», как корень вопроса, само собой вымывается из подсознания извращенно замененным чудодейственным понятием «свобода», превращаясь в нормальное явление посредством «нормальной» логики.