Рэп

Сергий Ганичев
Удалю из друзей вконтакте
Забуду номер твоего телефона
Включу "pause break" на первом такте
Не вспомню название улицы и номер дома

Террабайтный воздушный замок
Разберу вручную на пиксели
Вырвусь из цифровых рамок
Застелю монитор прошлогодними листьями

Покончу разом с любовными муками
Из сердца вычеркну - реестр чист
На алом фоне черными буквами
Высветилось - EMPTY LIST...