ты успокойся и не плач

Екатерина Коревина
Ты успокойся и не плач,
Застыло каменное сердце.
От опостылых неудач
В твоей душе закрылась дверца.

Ты хочешь нежных чувств тепла,
Но это всё не так уж важно.
В груди засела пустота
И потерялся ключ от счастья.

И только жизни злой палач
Всё отравляет ядом душу,
Уходят медленно года
И слёзы просятся наружу...