Грусть по молодости

Ольга Алешкевич
Не ищите молодость в зеркале свою.
В отражение вашем прожитые годы.
Жизни холст теряет красоту,
И всё чаще злимся на погоду.

Не ищите молодость глядя в зеркала.
Вы ее найдёте в стареньком альбоме.
В пожелтевших фото - осени тоска.
Жжет в груди...Как быстротечны годы!