Не хватает мне твоей любви

Матвейчук Ирина
Прости меня и больше не зови
Как не хватает мне твоей любви
Тебя прошу вернуться не могу
Сама тебя опять к себе зову.

С тобою мы как солнце и луна
То ты один то я совсем одна
То в окружении лучших мы друзей
Тебя прошу ты позвони скорей.

Не радует не летний знойный день
Не радует от солнца моя тень
Хочу тебя скорее я обнять
И целовать и снова целовать.

Прости меня и больше не зови
Как не хватает мне твоей любви
Тебя прошу вернуться не могу
Сама тебя опять к себе зову.

9.07.2016. Матвейчук Ирина