Париж

Майманова Татьяна
Чемодан ,практически, собран.
Возле дома сигналит такси .
Только шаг за порог и вот он...
Приближается, манит Париж...

Бесконечные улочки ,словно,
Затаенная мысль в голове ...
Докрутив до конца ,шепнет снова,
То , о чем умолчала во мгле...

Избежать не удастся соблазна
В этом городе страсти и снов.
Проще в Сену броситься сразу,
Безвозвратно и с головой.

Запах ночи вдохнув средь зеленых
Елисейских полей, на траве ,
Загадаю желание звездам ,
Подмигнувшим загадочно мне.

Как прекрасны бывают темные,
С вольным ветром чужой страны,
Бесконечные, необьемные
Облака когда мы влюблены!

И такое нежное утро ...
С хрупким чувством вселенского счастья...
Я всегда буду ждать возможности,
Побывать вновь в Парижа объятиях!