С днём рождения!

Лёша Кубарьков
С Днём Рождения, Принцесса!
Желаю солнца и добра,
Чтобы в этот день чудесный
В сердечке лишь весна цвела!

Будь (как всегда) красивой, нежной,
Любимой мамой и женой!
Спасибо Богу и Родителям,
Что повстречался я с тобой!

Здоровья, мира, счастья в доме!
В работе- денег и побед!
Мы Очень Сильно Тебя Любим!
Всего- Всего! И Ярких Лет!