С юбилеем, Валера!

Лана Панова
Две пятёрки сегодня к тебе постучались...
Эй, отличник, скорее домой их впусти!
Ты не бойся, ещё много жизни осталось,
И победы, и счастье ждут тебя впереди!

Ну, а мы будем рядом, как всегда помогая
И советом, и верой, все проблемы деля...
Мой родной, только так в этой жизни, я знаю,
Можно что-то достичь, если вместе семья.

Достижения твои в руководстве, в работе.
Трудовые успехи это значимо? Да!
Но, здесь дети и внуки, так с тобою похожи.
Это главное, чем наградила судьба!

Как тебе повезло: день рождения летом,
На макушке июля, много солнца, тепла!
И уха, мне поверь, для гостей закипела.
Собрались все друзья, уважая тебя.

Мы желаем тебе долгих лет и здоровья,
Много радости, счастья, чтоб удача была!
Я ж тебя, дорогой, берегу от злословья,
Ежедневно моля о тебе небеса...