Пятнышко

Евгений Честный
Пятнышко моё черно-белое,
Черно-белое робкое пятнышко,
Затянуло ты сердце уседлое,
Изрыдало и селася рядышком.

Моё милое черное солнышко,
Что ты каешь зарево слезное?
Молодая юная кровушка,
Заперлася в сердце упорное.

Евгений Честный