По девичьей фамилии Одессы

Ананас
Сожгут траву своих вершин?
Но не забудут про коржи,
От Киевского торта!
Привоз в Отвоз для торга,
Переморочат только!
Всё там же старые подушки,
и обновлённые подружки...
Всё те же речи напрокат
О всём нарочном и подряд...

Украли бар,
зовут Рикады,
в нём распеваются цикады,
меняя жгучие наряды
и банты,
чтоб в Бар-Ан-ты
пустили их...
они зажгут...
войны причёску и пернатость
и неуклюжесть , виноватость,
в коктейль какую нибудь гадость
добавиться не преминут...
шутов хоронят ,
словно нянь-чат,
когда уронят,
но не в чат...
тогда отлично замолчат
и будут схроном,опечаткой,
но гол им забивают пяткой?
Голов усатые початки...

Язык глотает зрение,
его глазные капли!
В двери или Твери
этапы тянут рвение...
 Когда им скажут -Пли!

Как две вишнёвых косточки,
которых больше разницы,
Одесские очки,
Вам продадут проказницы,
что с девичьей фамилией
в засаду залегли!