Разгулялася стихия...

Александр Тарасов 11
Разгулялася стихия –
Не метели, так буран.
И пока писал стихи я,
Как последний графоман,

Уж под крышу навалило
И наверняка теперь
Никакой не хватит силы
Чтоб открыть наружу дверь.

Лезу, вытолкнув лопату,
В занесённое окно,
Путь прокладывая с матом.
Ну и жизнь пошла хрено...

Хлоп! По самые по плечи
Погружаюсь в рыхлый снег.
Что тут? Утро или вечер?
И вообще, который век?

И пойди пойми, где крыши,
А где грешная земля?
Где, в конце концов, Всевышний?
Вдруг подскажет мне, где я...

(Писано на стыке веков).