Ты мой ангел хранитель

Нина Кузьмина 4
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

В мире много пороков,
А избавиться трудно,
И грешишь ненароком,
Отпускать безрассудно.
Не покинь меня в горе,
Пригласи в свой обитель,
Я пройду морЯ, гОры,
Где, ты ангел хранитель?
 
Задают тон невежды,
Им, наверно, жить проще.
От тоски до надежды,
Путь намного короче.
Прилетай ко мне птицей,
Крылья – синие нити,
Можешь ночью явиться,
Ты, мой ангел хранитель.
 
Ходит грусть по дороге,
И кого-то ласкает,
От того все тревоги,
Жизнь без них не бывает.
Так расправь свои крылья,
Подними небожитель,
За дорожною пылью,
Ты мой ангел хранитель.
 
Заметёт следы снегом,
И забудутся лица,
Вновь разбита телега,
Но останется птица.
Что ж летай на свободе,
Моих грёз исполнитель,
Будь всегда на восходе,
Ты мой ангел хранитель.
 
04.07.2016 г.