Всего лишь сон

Сэр Эндрю
К тебе, я приходя, в твой сон,
Не должен обходиться полумерой,
Огонь ведь должен быть зажжен,
И я готов, уж ты в меня уверуй.

Нет-нет, не должен я спалить,
Тебя до тла, а только чтоб зарделась,
Теплом любви так напоить,
Себя отдать, - ах, лишь бы ты согрелась.

P.S.
Очнувшись от видений, думая, пустых,
В окне увидишь ночь, и как сверкают звезды,
И душу твою греет - дивной красоты,
Цветок Любви, что мною создан...